12:34 

macchiato


Как долго меня не было, даже некоторые меня отписали. Очень жалко, мне нравится читать всех своих избранных, Но на комментарии времени пока не хватает. Мой Тимка неутомим, постоянно в движении, все время ему...
Никогда не писала, а тут решила. Но в мыслях одно, а получилось что-то не очень хорошее... Но все же выложу.






..........

Так непривычно сидеть в своем когда-то родном Камеди лицом к сцене, в качестве гостя. Но так и есть. Ребята все собрались за барной стойкой. Все, кроме того, ради которого я и пришел. Батрутдинов как всегда опаздывает. Я не стал ему говорить, хотел сделать сюрприз, а то мы в последнее время все чаще обходимся звонками. Хоть и по несколько раз за день, но это так достало. Я элементарно соскучился.
Интересно, Воля до меня докопается или нет?
- Харламов, какой сюрприз! Как непривычно тебя видеть по другую сторону баррикад, неужели соскучился?- Воля начал с меня (можно было догадаться).
- Да просто шел мимо, дай думаю зайду.- я тебе Паша не дам повод.
Но Воля на то и "подонок", чтобы из людей всю душу вынуть.
- Гарик, а ты к кому пришел, ко всем или быть может у тебя приоритеты есть, я или Мартиросян, например? А то я с тобой последний раз общался месяц назад, как и все ребята, занятой ты наш.
- А что, я не могу просто соскучиться по всем? Выдалась свободная минутка, вот и пришел, чтобы всех разом и увидеть.
- Харламов, ты не когда не был сентиментальным, только когда дело касалось Тимки. Но ведь ты с ним общаешься каждый день.
О, нет, Паша, я тебе когда-нибудь язык вырву. Я только от всех этих слухов освободился.
- Воля, что ты хочешь от меня услышать? Я по моему все уже объяснил.
- Знаешь, Гар, когда ты был в Камеди, все было более или менее понятно. Друзья, совместная работа, гастроли-ваше уж больно тесное общение можно было объяснить. Но когда ты ушел, ты перестал практически общаться даже с Мартиросяном, хотя тоже всегда называл его другом, я уж не говорю о нас, простых смертных. Но Тим...
- Паш, ты хочешь обсудить это на всю страну?- я начал немного заводиться.
- Да, я хочу посмотреть, как ты выкрутишься. На ходу очень тяжело придумать правильные и умные фразы, придется говорить то, что думаешь.
- А если я не хочу?
- Ну значит ты всей стране дашь повод думать, что тебе есть что скрывать. Кого ты хочешь обмануть, я же вижу как изменился Тимка: все время где-то витает. Мы все даже с уверенностью можем сказать, ты ему позвонил или нет, вначале даже спорили.
- Что, занятся нечем было? Паш, у тебя полно гостей, может уделишь им внимание.
Господи, зачем я пришел. Просто позвонил бы, сходили бы куда -нибудь посидели. так нет, захотелось сюрпризов.
Но как я всем им скажу, то, с чем я сам досих пор разобраться не могу. Что, чем реже я вижу Тимку, тем больше я по нему скучаю. Я стал нервным, раздражительным и я списывал это на усталость, загруженность, постоянно ругался с Юлей и очень не хотелось идти домой. Но стоило позвонить или появиться Тимке, вся злость и усталось исчезала. И когда я это понял, мне стало немного страшно. Раньше этого не было, но раньше и Тимка всегда был рядом. А теперь все чувства обострились и я впервые ощутил на себе крылатое выражение:"большое видится на расстоянии". Мы и раньше понимали друг друга с полуслова и полувзгляда,а теперь я даже чувствую, что он за дверью и сейчас войдет. Что я даже начал ревновать его ко всему: к работе, к его постоянным романам, хотя я никогда в жизни никого не ревновал. Меня переполняла такая нежность к этому человеку, что иногда даже дышать тяжело. Но мне было страшно, а вдруг Тим все это узнает-он ведь читает меня как рентген и как он отреагирует.
-Харламов, ау, я с тобой разговариваю, ты чего молчишь? - раздался голос Воли.
Я вздрогнул, все смотрели на меня. Все это время оказывается я сидел и размышлял на глазах у всех гостей. Ну как я им скажу, что люблю Тимку?
- Ну наконец то Харламов озвучил свои мысли - Паша смеялся.
Я оказывается сказал последнюю фразу вслух.
- Паш, я уже говорил это на нашем бенефисе, так что же тебя удивляет?
Я не знаю как сложилась бы эта ситуация, но тут появился Тим. Мой Тимка.
О, а вот и наш герой дня. Тим, вот скажи мне, что сейчас здесь говорил Харламов?-Паша неутомим.
- Наверное признавался мне в любви - улыбнулся Тим.
Ты все знаешь, мой хороший. И когда я это понял, все встало на свои места. И пусть все говорят, что хотят - я счастлив.

URL
   

Дневник macchiato

главная